Урбеч - ореховая паста

Урбеч из ядер арахиса, 230 гр.

Урбеч из ядер арахиса, 230 гр.

Урбеч из ядер арахиса - густая масса из перемолотых орехов. Продукт характеризуется своеобразной - вязкой и тягучей - текстурой. Урбеч из арахиса имеет приятный вкус, который никого не оставляет равнодушным к этому сладкому лакомству. Также масса цен..

200.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из кунжута, 230г

Урбеч из кунжута, 230г

Кунжут - лидер среди продуктов по содержанию кальция. Кунжутный урбеч облегчает дыхание, помогает при сухом кашле, при болезнях десен и зубов, препятствует выпадению волос, успешно помогает при дизентерии. Нейтрализует кислотность крови и повышенную ..

210.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из абрикоса, 230г

Урбеч из абрикоса, 230г

В урбече из абрикосовых косточек, как и в других урбечах, много растительного белка и клетчатки. Витамины: А, Е, С, группы В. Минералы: йод, железо, цинк, кальций, калий. Жирные кислоты: олеиновая, линолевая, пальмитиновая.Самая главна..

230.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из мякоти кокоса, 230 гр.

Урбеч из мякоти кокоса, 230 гр.

Кратко о товаре:Лечения горлаУлучшения состояния кожиДыхательных путейПрофилактики ракаУлучшает пищеварение и обмен веществПолучать питание в виде приготовленной из кокосового ореха рекомендуется детям, поскольку в нем много кислоты лауриновой (замен..

230.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из амаранта, 230г

Урбеч из амаранта, 230г

Амарант - считается растением, дающим бессмертием. Наши предки считали его пищей богов.И это не пустые слова. Как же еще можно назвать растение, которое применяется в китайской медицине для борьбы с раковыми опухолями? Или для замедления процессов ст..

260.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из какао-бобов, 230г

Урбеч из какао-бобов, 230г

Состав: цельные какао-бобы 100%Энергетическая ценность: 565кКал/2365кДжБелки: 12 г.Жиры: 53 г.Углеводы: 9 г.Срок годности: 12 месяцевХранить при температуре +3 +25 СПолезные свойства цельным какао-бобов:натуральный антидепрессантспособ..

300.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из грецкого ореха, 230г

Урбеч из грецкого ореха, 230г

Сегодня благодаря климатическому потеплению на планете грецкий орех, являющийся теплолюбивым растением, произрастает на территориях России, Белоруссии, Украины, Молдовы и многих других стран. Плоды насыщены йодом и полезны людям, страдающим заболеван..

340.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из лесных орехов, 230г

Урбеч из лесных орехов, 230г

Фундук известен в народной, официальной медицине, как средство, лечащее различные патологии кровеносной системы. Основную работу по излечению проделывают кальций и калий, которые «обрабатывают» стенки сосудов, сердца, придавая им упругость, эластично..

350.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из кешью, 230г

Урбеч из кешью, 230г

Урбеч ореховая паста, пришедшая к нам из кавказской кухни. Изготовлена из орехов кешью, без сахара. Сытное наполнение для бутербродов. Паста не сладкая, поэтому ее смело можно использовать для приготовления соусов, экспериментировать, добавляя в паст..

380.00 р.

Быстрый заказ
Урбеч из ядер миндаля, 230г

Урбеч из ядер миндаля, 230г

Витамины: В1, В2, B3, В6, В9, Е, PPакроэлементы: Магний, калий, кальций, кремний, фосфор, сераМикроэлементы: Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром ванадий, селен, молибден, цинк, никельЖиры 49% Белки 21% Углеводы 22% 576 кал. на 100г.Состав: Пер..

400.00 р.

Быстрый заказ
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Все знают, что такое арахисовая паста. Арахисовая паста - культовый продукт американской кухни. Самый
распространенный продукт веганской кухни. Высококалорийный продукт с большим содержанием растительного белка. А вы
знали, что ореховую пасту можно приготовить из любых орехов и не только орехов? Мы предлагаем НОВИНКУ пасту Урбеч.
Абсолютно натуральный, богатый белком продукт. 100% - полезная натуральная паста.
Урбеч — это натуральное дагестанское лакомство, приготовляемое из ядер орехов, или семян древним традиционным
способом — посредством перемалывания между каменными жерновами. Только так получается ореховая паста нужной
консистенции и особой тягучести. Настоящий ароматный маслянистый урбеч изготавливают не только из семян льна, но также
из семян подсолничника, мака, тмина, чиа, из ядер грецкого и кедрового ореха, кешью, кокоса, абрикосовой косточки, миндаля
и мн. др.