Урбеч - ореховые пасты

Урбеч - ореховые пасты


Все знают, что такое арахисовая паста. Арахисовая паста - культовый продукт американской кухни. Самый
распространенный продукт веганской кухни. Высококалорийный продукт с большим содержанием растительного белка. А вы
знали, что ореховую пасту можно приготовить из любых орехов и не только орехов? Мы предлагаем НОВИНКУ пасту Урбеч.
Абсолютно натуральный, богатый белком продукт. 100% - полезная натуральная паста.
Урбеч — это натуральное дагестанское лакомство, приготовляемое из ядер орехов, или семян древним традиционным
способом — посредством перемалывания между каменными жерновами. Только так получается ореховая паста нужной
консистенции и особой тягучести. Настоящий ароматный маслянистый урбеч изготавливают не только из семян льна, но также
из семян подсолничника, мака, тмина, чиа, из ядер грецкого и кедрового ореха, кешью, кокоса, абрикосовой косточки, миндаля
и мн. др.

Ореховая паста бывает смесевой многокомпонентной, или однородной. Хотя классикой жанра является льняной состав.
Важным моментом при приготовлении ореховой пасты урбеч является то, что он готовится без термообработки. А также без
красителей, каких либо химических добавок и усилителей вкуса. Он имеет естественный природный цвет, для вкуса в него
добавляют натуральные сиропы и мед. Урбеч является продуктом из категории здоровое питание. Он не только вкусный и
питательный, но и невероятно полезный. Благодаря ценным природным свойствам в его состав входят полезные
аминокислоты, железо и марганец, клетчатка, калий, фосфор, биотин, йод, омега 3 кислоты, кобальт, хлор, в продукте
содержаться витамины групп В, РР, Е, С, А, К.
Издревле этот продукт обеспечивал горским народам настоящее кавказское здоровье и долголетие. Урбеч, приготовленный
традиционным способом творит настоящие чудеса: способствует укреплению иммунной системы, восстанавливает
активность, благотворно влияет на кожу и воласяной покров, укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов, восстанавливает
функцию нервной системы, улучшает зрение, нормализует пищеварение, борется с лишним весом.
С давних времён пасту Урбеч используют для того, чтобы напитать энергией организм, защититься от недугов, обеспечить
необходимую защиту от хронических, острых патологических состояний.


 31.01.2020
 (145 просмотров)